料理
付き出し(座席料金含む)
700円(税込)
令和6年9月よりお一人につき700円(税込み)
1/10
付き出し(座席料金含む)
700円(税込)
令和6年9月よりお一人につき700円(税込み)
おでん秋野菜盛り
700円(税込)
1/10
おでん秋野菜盛り
700円(税込)
さつまいもとかぼちゃのかき揚げ
1,100円(税込)
1/10
さつまいもとかぼちゃのかき揚げ
1,100円(税込)
鱧と松茸
900円(税込)
1/10
鱧と松茸
900円(税込)
和牛と豆腐
900円(税込)
1/10
和牛と豆腐
900円(税込)
【おでん】
◎田楽仕立て 佐竹豆腐店の大根
550円(税込)
お出汁が染みた大根を八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 佐竹豆腐店の大根
550円(税込)
お出汁が染みた大根を八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て 近江八幡の赤こんにゃく
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 近江八幡の赤こんにゃく
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て あつあげ
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て あつあげ
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て 生麩
750円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 生麩
750円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
【創作おでん】
蓮根団子
600円(税込)
1/10
蓮根団子
600円(税込)
赤天
550円(税込)
1/10
赤天
550円(税込)
しいたけ肉詰め
650円(税込)
1/10
しいたけ肉詰め
650円(税込)
すじ
700円(税込)
・・・どて煮仕立て
1/10
すじ
700円(税込)
・・・どて煮仕立て
じゃがいも
400円(税込)
・・・カリカリベーコン添え
1/10
じゃがいも
400円(税込)
・・・カリカリベーコン添え
鯵のつみれ
650円(税込)
お吸い物仕立て
1/10
鯵のつみれ
650円(税込)
お吸い物仕立て
生姜天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
生姜天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
玉子
450円(税込)
・・・イクラとランプキャビア添え
1/10
玉子
450円(税込)
・・・イクラとランプキャビア添え
鶏つくね
600円(税込)
1/10
鶏つくね
600円(税込)
たまねぎ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
たまねぎ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
黒毛和牛のロールキャベツ
750円(税込)
神戸ビーフの旨みと春キャベツの甘みがいっぱいのおでんです。仕上げに粉チーズをかけてあぶってます。
1/10
黒毛和牛のロールキャベツ
750円(税込)
神戸ビーフの旨みと春キャベツの甘みがいっぱいのおでんです。仕上げに粉チーズをかけてあぶってます。
ごぼ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
ごぼ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
豚やわらか煮
650円(税込)
1/10
豚やわらか煮
650円(税込)
海老とチーズのさつまあげ
700円(税込)
・・・あおさのり風味
1/10
海老とチーズのさつまあげ
700円(税込)
・・・あおさのり風味
大根
450円(税込)
1/10
大根
450円(税込)
赤こんにゃく
400円(税込)
1/10
赤こんにゃく
400円(税込)
あつあげ
400円(税込)
1/10
あつあげ
400円(税込)
生麩
700円(税込)
1/10
生麩
700円(税込)
【お刺身】
マグロ
1,800円(税込)
1/10
マグロ
1,800円(税込)
かんぱち
1,600円(税込)
1/10
かんぱち
1,600円(税込)
サーモン
1,500円(税込)
1/10
サーモン
1,500円(税込)
いか
盛合せのみ
1/10
いか
盛合せのみ
二種盛り
2,000円(税込)
1/10
二種盛り
2,000円(税込)
三種盛り
2,200円(税込)
1/10
三種盛り
2,200円(税込)
【サラダ】
ビンンチョウマグロのスモークとトマトサラダライム添え
1,400円(税込)
1/10
ビンンチョウマグロのスモークとトマトサラダライム添え
1,400円(税込)
合鴨ロースのサラダ 山椒風味
1,400円(税込)
1/10
合鴨ロースのサラダ 山椒風味
1,400円(税込)
【酒肴】
宮崎牛のたたき
1,600円(税込)
1/10
宮崎牛のたたき
1,600円(税込)
柊草風明石焼き
1,300円(税込)
1/10
柊草風明石焼き
1,300円(税込)
穴子の一夜干しあぶり焼き
1,200円(税込)
1/10
穴子の一夜干しあぶり焼き
1,200円(税込)
境港産 サバジャーキーあぶり焼き
1,200円(税込)
1/10
境港産 サバジャーキーあぶり焼き
1,200円(税込)
長芋のわさび漬け
800円(税込)
1/10
長芋のわさび漬け
800円(税込)
【揚げ物】
地鶏ハラミの竜田揚げ
1,100円(税込)
1/10
地鶏ハラミの竜田揚げ
1,100円(税込)
さつまいもとかぼちゃのかき揚げ
1,100円(税込)
1/10
さつまいもとかぼちゃのかき揚げ
1,100円(税込)
【焼き物】
鯛の若狭焼き
1,400円(税込)
1/10
鯛の若狭焼き
1,400円(税込)
まなかつを西京焼き
1,700円(税込)
1/10
まなかつを西京焼き
1,700円(税込)
【御飯物】
うなぎの釜めし
2,000円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
1/10
うなぎの釜めし
2,000円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
丹波地鶏とごぼうの釜めし
1,900円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
1/10
丹波地鶏とごぼうの釜めし
1,900円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
はも皮出汁茶漬け
1,000円(税込)
1/10
はも皮出汁茶漬け
1,000円(税込)
じゃこ飯
700円(税込)
1/10
じゃこ飯
700円(税込)
大分県産『蘭王』を使った玉子かけ御飯
650円(税込)
1/10
大分県産『蘭王』を使った玉子かけ御飯
650円(税込)
【デザート】
自家製こだわりプリン
550円(税込)
1/10
自家製こだわりプリン
550円(税込)
黒糖アイスクリーム
600円(税込)
1/10
黒糖アイスクリーム
600円(税込)