料理
付き出し(座席料金含む)
700円(税込)
令和6年9月よりお一人につき700円(税込み)
1/10
付き出し(座席料金含む)
700円(税込)
令和6年9月よりお一人につき700円(税込み)
旬のかき揚げ
1,600円(税込)
1/10
旬のかき揚げ
1,600円(税込)
お刺身四種盛り
2,600円(税込)
1/10
お刺身四種盛り
2,600円(税込)
長芋わさび漬け
800円(税込)
1/10
長芋わさび漬け
800円(税込)
蟹しんじょう湯葉包み
900円(税込)
1/10
蟹しんじょう湯葉包み
900円(税込)
坂越の牡蠣
950円(税込)
冬季限定
1/10
坂越の牡蠣
950円(税込)
冬季限定
【おでん】
◎田楽仕立て 佐竹豆腐店の大根
550円(税込)
お出汁が染みた大根を八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 佐竹豆腐店の大根
550円(税込)
お出汁が染みた大根を八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て 近江八幡の赤こんにゃく
500円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 近江八幡の赤こんにゃく
500円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て あつあげ
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て あつあげ
450円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
◎田楽仕立て 生麩
800円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
1/10
◎田楽仕立て 生麩
800円(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌で
【創作おでん】
蓮根団子
600円(税込)
1/10
蓮根団子
600円(税込)
赤天
550円(税込)
1/10
赤天
550円(税込)
しいたけ肉詰め
650円(税込)
1/10
しいたけ肉詰め
650円(税込)
和牛すじ
800円(税込)
・・・どて煮仕立て
1/10
和牛すじ
800円(税込)
・・・どて煮仕立て
じゃがいも
450円(税込)
・・・カリカリベーコン添え
1/10
じゃがいも
450円(税込)
・・・カリカリベーコン添え
鯵のつみれ
650円(税込)
お吸い物仕立て
1/10
鯵のつみれ
650円(税込)
お吸い物仕立て
生姜天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
生姜天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
玉子
500円(税込)
・・・イクラとランプキャビア添え
1/10
玉子
500円(税込)
・・・イクラとランプキャビア添え
鶏つくね
650円(税込)
1/10
鶏つくね
650円(税込)
たまねぎ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
たまねぎ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
黒毛和牛のロールキャベツ
750円(税込)
神戸ビーフの旨みと春キャベツの甘みがいっぱいのおでんです。仕上げに粉チーズをかけてあぶってます。
1/10
黒毛和牛のロールキャベツ
750円(税込)
神戸ビーフの旨みと春キャベツの甘みがいっぱいのおでんです。仕上げに粉チーズをかけてあぶってます。
ごぼ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
1/10
ごぼ天
450円(税込)
・・・野菜あんかけ
豚やわらか煮
650円(税込)
1/10
豚やわらか煮
650円(税込)
海老とチーズのさつまあげ
700円(税込)
・・・あおさのり風味
1/10
海老とチーズのさつまあげ
700円(税込)
・・・あおさのり風味
焼きなす
550円(税込)
1/10
焼きなす
550円(税込)
【お刺身】
マグロ
1,900円(税込)
1/10
マグロ
1,900円(税込)
かんぱち
1,700円(税込)
1/10
かんぱち
1,700円(税込)
サーモン
1,600円(税込)
1/10
サーモン
1,600円(税込)
いか
盛合せのみ
1/10
いか
盛合せのみ
二種盛り
2,200円(税込)
1/10
二種盛り
2,200円(税込)
三種盛り
2,400円(税込)
1/10
三種盛り
2,400円(税込)
四種盛り
2,860円(税込)
1/10
四種盛り
2,860円(税込)
【サラダ】
マグロのスモークとトマトサラダライム添え
1,500円(税込)
1/10
マグロのスモークとトマトサラダライム添え
1,500円(税込)
白菜と生ハムのサラダ温玉添え
1,400円(税込)
1/10
白菜と生ハムのサラダ温玉添え
1,400円(税込)
【酒肴】
宮崎牛のたたき
1,800円(税込)
1/10
宮崎牛のたたき
1,800円(税込)
柊草風明石焼き
1,300円(税込)
1/10
柊草風明石焼き
1,300円(税込)
穴子の一夜干しあぶり焼き
1,200円(税込)
1/10
穴子の一夜干しあぶり焼き
1,200円(税込)
境港産 サバジャーキーあぶり焼き
1,200円(税込)
1/10
境港産 サバジャーキーあぶり焼き
1,200円(税込)
長芋のわさび漬け
800円(税込)
1/10
長芋のわさび漬け
800円(税込)
【揚げ物】
地鶏ハラミの竜田揚げ
1,200円(税込)
1/10
地鶏ハラミの竜田揚げ
1,200円(税込)
旬のかき揚げ
1,600円(税込)
1/10
旬のかき揚げ
1,600円(税込)
【焼き物】
寒ぶりの西京焼き
1,700円(税込)
1/10
寒ぶりの西京焼き
1,700円(税込)
さわらの幽庵焼き
1,540円(税込)
仕入れの状況によりご提供できない場合がございます。ご了承ください。
1/10
さわらの幽庵焼き
1,540円(税込)
仕入れの状況によりご提供できない場合がございます。ご了承ください。
【御飯物】
坂越牡蠣の釜めし
2,200円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
1/10
坂越牡蠣の釜めし
2,200円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
丹波地鶏とごぼうの釜めし
2,000円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
1/10
丹波地鶏とごぼうの釜めし
2,000円(税込)
※30分~40分お時間頂きます。※釜めしは2~3人前です。
はも皮出汁茶漬け
1,000円(税込)
1/10
はも皮出汁茶漬け
1,000円(税込)
じゃこ飯
700円(税込)
1/10
じゃこ飯
700円(税込)
大分県産『蘭王』を使った玉子かけ御飯
700円(税込)
1/10
大分県産『蘭王』を使った玉子かけ御飯
700円(税込)
【デザート】
自家製こだわりプリン
550円(税込)
1/10
自家製こだわりプリン
550円(税込)
さつまいもアイスクリーム
600円(税込)
1/10
さつまいもアイスクリーム
600円(税込)